Freiwillige Mitarbeit

Die Tandemschule wird durch das regelmässige, projektorientierte Mitwirken von Personen aus ganz unterschiedlichen Wissensgebieten bereichert. Dies weckt bei den Schülern und Schülerinnen ein besonderes Interesse an Neuem und ermöglicht ihnen authentische Lernerfahrungen. Während einige Personen sich gleich über längere Zeit mit ehrenamtlichem Unterrichten engagieren, bieten andere abgeschlossene Projekteinheiten an. Anfragen von Personen die sich eine freiwilligen Mitarbeit vorstellen können, sind jederzeit willkommen. Bei Kontaktaufnahme halten wir Sie gerne bezüglich unsres aktuellen Bedarfs auf dem Laufenden.

Download Einsatzvereinbarung
Einsatzvereinbarung_v1.pdf (58.84KB)
Download Einsatzvereinbarung
Einsatzvereinbarung_v1.pdf (58.84KB)

Anstellung als qualifizierte Lehrperson

Für das Schuljahr 2018/2019 sind zur Zeit keine Stellen offen. Im Zusammenhang mit der geplanten Sekundarstufe gehen wir von neuen Stellenangeboten ab 2019/2020 aus.